사주가이드

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 27회 작성일 2021-06-17 15:18:51 댓글 0

본문

(왕초보) 내사주내가보기

사주상담 :
https://m.blog.naver.com/tnldk6/221375546710

(왕초보) 내사주내가보기 2탄

#사주 #초보 #만세력 #운세 #초급 #사주보는법 #내사주내가보기
정수연 : 우와 봄여름가을겨울 다있넼ㅋㅋㅋㅋ
my 247 : 귀에쏙쏙 너무감사합니다^-^
뚜이뚜이 : 혼자서 우와우와 하면서 보고 있어요... 최고❤️
경마1000단 : 님 사주 역학으로 돈을 벌려면 몇년정도 공부 해야지 되나요~! 그리고 하루에 몇시간 공부해야지 되나요~! 질문 꼭 답변 부탁드립니다~!
Seungmin Kim : 궁금했는데 쉽게 이해 할 수 있었어요~! 감사합니다!!

[ENG] 직접 보러 간 사주 & 타로 !

송슐랭가이드 송님 여러분 송하 
송쉪 #송윤형 이에요
오늘은 바로 바로 송쉪에 미래를 알아보는 시간! 
#사주 #타로 를 알아봤는데요 ㅋㅋㅋ
점은 재미로 보는 거니까!!! 깊게 생각은 안 할 거지만 
생각보다 좋은 말씀을 많이 해주셔서 기분은 좋았던 시간이었습니다 
여러분도 송쉪에 대해 더 많은걸 알게 된 시간이라 좋았쥬?? ㅎㅎ 
다음 영상은 더 재밌는 영상으로 돌아올게요 안녕

*이 영상은 사회적 거리두기가 강화되기 전 촬영 되었으며, 방역수칙을 지켜 촬영하였습니다*
Bocil Bacot : may 12th - june 11th. kingdom last episode : june 10th.
Cute Ko : It's may 9 omooo
Cute Ko : Song ah keep safeee
ssong gnani._ : How is it Song Yunghyeong today is 12th May and it's my birthday
Jaymie Candelaria : It's may 13 thursday

말년이가난한사주, 말년운보는법

말년이가난한사주, 말년운보는법에 대한 영상입니다.
#사주명리학, #말년이가난한사주, #말년운보는법,
- 상담문의 : 010-9222-8427 (문자로 문의하세요)
- 카톡ID : 3jinj
※사주, 궁합, 운세, 작명, 육효점, 풍수(휴일도 상담)
플라타너스 : 51세 대운 천간 겁재
61세대운 지지 겁재
부부 모두 말년 겁재가 들어오면 빈곤층으로 전락하나요?
shine on you : 신약사주. 시간이 편인 시지가 겁재인데여.. 겁재가 근이되어 주면 말년이 괜찮을까요? (무재사주)
뿌까 : 안녕하세요 ..
갑 병 병 기
오 진 인 유
시 일 월. 이명도 말년 돈이 나가는쪽인가요? 그렇다면. 자식쪽으로 나간다고 볼수있는지요~?
윤경희 : 감사한 마음으로
공부하고 갑니다
오늘도 좋아요 꾸욱~^^
하쿠하쿠 : 인성 4개...겁재1개..(득지 x...득령 x...)라 나름 신강사주라 알고 있는데요...시주(천간/지지) 위 아래가 모두 편인인데 시주 공망까지 있는거면
좋은 운도 나쁜 운도 다 날라가게 되는거니 말년 복이 더 없어지는건지요...??
흑....ㅠㅠㅠ 심란합니다.....
감사한 마음 그득 안고 욜씨~~미 보고 있는 1인 여기에도 있습니다~~^^
중후한 목소리도 발음도 넘 듣기 좋습니다.
늘 감사합니다. 더운 여름에 건강 하셔요~^^

... 

#사주가이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,214건 10 페이지
게시물 검색