기아중공업

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 48회 작성일 2021-06-18 07:42:19 댓글 0

본문

[이 종목이 수상하다?] 기아 삼성중공업 씨에스윈드 두산인프라코어 한국정보인증 라온시큐어 / 매일경제TV

[이 종목이 수상하다?] 기아 삼성중공업 씨에스윈드 두산인프라코어 한국정보인증 라온시큐어 / 매일경제TV

#매일경제TV #고고쑈 #주식투자 #주식매매 #주식기초 #주식초보
#코스피 #코스닥 #국내증시
올라라 : 오늘 대박이었죠. 삼성중공업 폭락할때 불사조가 지금부터 시작이라고해서 과감하게 물탔고, 결과는 승리였네요... 아마, 불사조 채널보고 산 개미들도 많을듯합니다.ㅋ
정은진 : 감사합니다
주용혜 : 두산 stop 하셔서 목욜매도해서 피보고 있습니다 신중한 자기만의 판단해야합니다
주식전문가 : ◆ 속보) 3일간 엔비디아 8% 폭등: 반도체 
-->삼성전자(우) 급등 타이밍!

나스닥 1.5% 상승: 기술주 위주 큰 상승: 반도체 종목 매수적기

◆ 미국 필)반도체지수 2.4% 폭등 신고가 근처
: 반도체 주가의 바로메타
필라델피아 반도체지수 신고가는 향후, 반도체주 급등 암시!

1. 삼전(우): 공매도 제외: 우선주 공매도 염려 없어, 상승 유리!
삼전(우): 5나노 車 반도체 삼성-테슬라 제휴: 급등 신호탄!

2. 속보) 세력들 집중 매수 테마: 반도체 
-->삼성전자(우) 매수 적기
제약/바이오 ->언택주 ->자동차 ->반도체주(현재 상승 테마)

◆ 반도체주: 본격적 상승랠리 암시 2가지는?

(1) 코로나에도 반도체 수요 견조함: 반도체 수요 증가 호재!
-->마이크론(미국): 실적 상향 조정 발표이후 최근 90% 폭등

(2) 다른 종목군 대비, 상승 못한 반도체주: 순환매 상승 시점!
---------------------------------------------------------------------------

1.제약바이오: 기대감 300~4000% 폭등: 이젠 폭락 수순
2. 언택주: 200% 폭등후 하락 상황: 3달 이상 조정 불가피!

삼성전자(우): 아직 상승적음
: 향후 300% 상승 여력 충분!
2021년 영업이익: 50조원 서프라이즈 전망: 적극 매수 이유!

◆ 삼성전자(우): 보통주 보다 주가 저렴: 우선주가 배당 15% 더 많아 유리
시스템반도체 성장성 매우 커, 내년 20만원 전망
-->저가 매수 기회!
MIGUEL CHOI : 2민원 가나요?

주식선물매매복기(210409)-기아, LG전자, GS건설, 두산중공업, 한국항공우주, 현대건설, 씨젠, 웹젠, CJ제일제당, 안랩, RFHIC 4월물

* 오늘은 매매가 많았네요 11종목 매매했습니다.

네이버블로그 https://blog.naver.com/safeinvest
: 주식매매일지/주식선물매매일지/증시주요일정과분석/종목분석등을 텍스트로 보실수 있습니다.

저는 종목을 추천하거나 리딩을 하지 않습니다. 개인적인 매매의 기록을 저장중이며, 모든투자에대한 책임은 투자자 본인에게있음을 알립니다.
부아 : 안랩을 사랑하시는듯요.ㅎㅎ 수고하셨습니다.
주식창고TV : 그러게요 최애종목 ㅋㅋ 고생하셨습니다~^^

자동차 특집 주가 이대로 무너지나요?? -현대모비스, 현대차, 기아차. 삼성중공업, 에코마케팅, 화성산업, 코오롱글로벌, 삼성전기, 삼성전자, 레고켐바이오-

영업이익도 잘 나왔는데 주가는 왜자꾸 빠지지??\r
\r
완성차 반도체 부족 도대체 어떻게 하나\r
\r
-현대모비스, 현대차, 기아차. 삼성중공업, 에코마케팅, 화성산업, 코오롱글로벌, 삼성전기, 삼성전자, 레고켐바이오-
HJ Park : 금욜 밤 늦은 업뎃 감사합니다~ 오늘 장 별루였어요.ㅎㅎ 현대제철로 위안을 삼긴 했지만요. 주말 잘 보내세요~ ^^
혜련손 : 바이오는 풍랑이 심해서 심약한 저는 쳐다도 보지 않습니다.오후에 보고 깜짝놀랐네요. 금욜방송은 오랜만이네요.감사합니다~~^^

... 

#기아중공업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,153건 10 페이지
게시물 검색