유럽어학연수

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 29회 작성일 2021-06-17 15:50:52 댓글 0

본문

[VLOG] 유럽의 보물 몰타 일상 그리고 취업/ 어학연수|European treasure Malta routine and employment

몰타 일상을 그린 첫 브이로그입니다 ❤
This is the first vlog of Malta's daily life. ❤
어학연수 -어학원은 아직 정하지 않았습니다.
검토해보고 결정할 예정이에요(●'◡'●)

----------------------------------------------------------------------------------------------------
イブニング (Evening) by Zplit https://soundcloud.com/zplit
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music provided by Audio Library

Song: Ikson - Alive (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#몰타#유럽#브이로그#해외취업#어학연수#malta
OEO 잇튜 : 몰타에 어떤 일을 하러 가신거고 어떤 경로로 취업에 성공하셨는지 궁금합니다!!!!
이동훈 : 해외취업 생소한데 축하드려요
아름다운 풍경 및 일상
좋은영상으로 부탁드려요
OC새댁 : 몰타일상 좋네요 다음영상이 벌써 기대가 되네요 ㅋㅋㅋ또올께용
통감쟈 : 저도 몰타에서 어학연수했었는데.. 몰타로 취업이라니... 부러워요!!
Moving One : 마지막 보드게임 이름 카탄이에요 catanㅋㅋ재미있죠

아일랜드 코크 어학연수, 돈 없어도 유럽에서 영어공부 할 수 있어요! / 아일랜드 어학연수 비용

안녕하세요!
아일랜드 코크에서 공부 중인 학생입니다
이제 한국으로 돌아갈 날이 얼마 남지 않아 제 경험을 토대로 어쩌면 생소할 수도 있는 이 곳에서의 어학연수에 대한 영상을 만들어 보았어요!
정보가 많이 없어 어학연수 준비에 어려움을 겪고 계신 분들이 이 영상을 참고하셔서 도움 많이 얻으실 수 있었으면 좋겠어요, 감사합니다!

SNS
Instagram : https://www.instagram.com/512night/
Blog : https://blog.naver.com/heejin97k

영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!
Lua-Log : 저도 내년에 퇴사하고 영국준비하고 있었는데, 6개월 아이랜드에서 돈벌면서 하다가 6개월은 그냥 영국으로 가서 즐기면서 놀다 오고 싶네요!
s y : 아이리쉬들과 함께 사는거 불편하진않나요??
3학년 11반 10번 전한나 : 오일리님 b2상태로 오셨다고 하셨는데 아이엘츠 몇 점 정도가 그 정도 수준인가요? 저도 c1? 정도의 수준은 맞추고 싶은데 어느 정도로 영어를 공부하고 가야할지 모르겠어서요 ㅜㅜ
예원 : 대학생이신가요?
Yeonhong Choi : 저는 코크에서 6개월 어학연수해서 엄청나게 영어가 늘었었는데.... 코크 사투리는 어마어마하게 어렵습니다. 더블린 액센트랑 비교가 안되게 어려워요. 다른 영어권 원어민도 알아듣기 어렵다고 할 정도에요.... 저가 영어 많이 는 이유가 코크 사투리가 어려운 줄 모르고, 같이사는 아이리쉬 쉐에메이트들 말이 안들려서 내 영어 실력이 왜이렇게 안느나하면서 하루종일 미드보면서 공부해서 였어요... 진짜 코크 엄청 좋아하는 곳이지만, 현지인들로부터 영어 배우려면 코크 사투리가 알아 듣기가 어렵다는거 알고가세요.

한국어 배우러 부산간다고 보는거랑 비슷하다고 볼 수 있지 않을까 싶어요

[2021최신판] 몰타 어학연수 정보 총정리 1탄 (+댓글이벤트) l 세계여행 유튜버 유숨

#몰타 #어학연수 #한달살이
[이벤트 종료]
코로나 관련 정보는 촬영일 기준 (2021.06.08)입니다.
그 외 이야기들은 제가 2019년 경험한 몰타어학연수 정보들입니다 :)

00:00 오프닝
01:05 코로나 이후 몰타
02:59 어학연수 국가 비교
05:57 대형어학원 VS 소형어학원
09:01 수업에 대하여
13:40 어학연수 준비
15:02 기숙사에 대하여
15:55 어학연수 비용
18:05 준비기간 \u0026 취소관련
19:03 현실적인 조언
20:00 마무리

구독자 1,000명이 넘은 기념으로
감사한 마음을 담은 여러 이벤트와 영상을 기획 중 입니다!
그 중 하나인 몰타어학연수 QnA 먼저 공개 할게요 :)
가족어학연수, 조기유학, 공무원어학연수 로도 많은 관심을 받는 몰타.
궁금하신 분들을 위해 정성으로 제작했어요 -!

도움이 되셨다면 좋아요와 댓글 부탁드립니다 ♥︎

촬영 - 김동찬
‍♂️출연 - 몰타스토리 유학원 장경래 실장님
몰타제임스 유튜브 https://www.youtube.com/channel/UCTCCHd_nMPPohRGBqmI7L-A
기획/ 제작/ 편집 - 여행유튜버 유숨

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
코로나 시국, 랜선여행 어때요?
중동/아프리카/유럽/남미 여행기를 계속 보고 싶으시다면,
♥️ 구독은 출국입니다 ♥️
♥️ 댓글은 사랑입니다 ♥️
Instagram : https://www.instagram.com/breath__u
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
김성일 : 몰타에는 몰타구가야하나요누님?? 하하하핳
who’s chloe : 몰타로 어학연수 계획중이라 유튜브에서 매일 검색하고 영상도 참 많이 찾아봤는데, 아무래도 몰타가 유명한 어학연수 국가가 아니라 그런지 정보를 찾기 힘들었어요.. 근데 이 영상은 몰타 어학연수 관련 완벽 정리 같아서 참고하기 너무 좋은듯해요 ㅎㅎ 도움이 많이 됐습니다! 감사합니다
ᄒᄒ꾸꾸 : 다음달 출국인데, 이렇게 영상 찍어주셔서 너무너무 감사합니다! 인스타 Q&A 질문 넣고 영상이 언제 나오려나~~~ 너무너무 기다렸어요!!! ㅎㅎㅎ 2탄도 기대돼요 감사합니당
6AM VOICE : 유숨님 만명 갑시다!
귀에 쏙쏙 들어와서 너무 좋아요!ㅎㅎ
youngrch : 영상 잘보고 있어요~ 다음영상들도 빨리고 보고싶네요

... 

#유럽어학연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,076건 10 페이지
게시물 검색