경주신라cc

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 25회 작성일 2021-06-18 07:47:19 댓글 0

본문

오랜만에 골프장 나들이 Han's Family [신라CC]

20200511 경주 신라CC 아침 라운딩

#골프 #경주 #신라cc #라운딩 #경주신라CC #스포츠 #운동
#Golf #Family
지엔장TV_백돌이라이프 : 영상편집을 너무 잘하신거 같습니다 드론영상하고 재밌게 잘봤습니다~~~~
Han Golf : 감사합니다

경주신라CC 화랑코스 플레이 영상 feat. Slow Motion Video - 케프로TV

#케프로TV #케빈전프로 #경주신라CC

안녕하세요 케프로입니다!

당일치기로 경주신라CC를 다녀왔습니다. 제가 사는 동탄에서 편도로 3시간반 좀 넘게 걸리더군요 ㅎㄷㄷ 그래도 아직 한번도 가본적이 없는 코스라 답사 한번 다녀왔습니다. 플레이 영상 한번 보러 가 보실까요?! ^^

Sponsors:
#callawaygolf #KCHenergy #adidasgolf #rudyproject #ageranium #octaminox #selmo #캘러웨이골프 #케이씨에이치에너지 #아디다스골프 #루디프로젝트 #아제라늄 #옥타미녹스 #셀모

CONTACTS

Instagram: http://www.instagram.com/the_kevinchun/
Email: chunky85@naver.com

Song: Oshóva - Tidal Dance
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

2Jihoon : 내일 라운드 있는데, 잘보고 갑니다~ 영상 감사합니다!!
낑깡 : 프로님 머리스타일 멋져요
성북동까마귀TV [crowgolf] : 프로님 비거리가 평균 몇 치세요??
안세준 : 케프로님 치시는거 반에 반에 반만큼이라도 치고 싶은 구독자 입니다~ㅋㅋ 영상 늘~ 잘 챙겨 보겠습니다. 감사합니다~~
JP KING : ㅎㅇ

[경주] 천년신라의 수도 경상북도 경주시는 어떤 곳일까? 자세하게 알아보자!

#도시소개 #지역소개 #경주

천년신라의 수도이며 한국 관광도시 원탑인 경주는 어떤 곳일까요?
또 경주가 관광도시로 이름을 날릴 수 있었던 이유는 무엇일까요?

한국에서 문화재가 가장많은 도시, 관광도시 원탑 경주의 간단한 기본현황과 특징, 역사를 영상을 통해서 알아봅시다.

녹음상태가 많이 좋지 않은점 양해드립니다.
Forever Panda : 경주 교통불편해요.
시내버스가 짧으면 30분 기면 1시간 배차간격이 있어요.
em Carry' : 제발 경주 한옥 마을 처럼 좀 만들어주면 안되냐?
간판도 개 조잡하고 건물도 콘크리트건물에 기와만 얹은 혼종이고 인도도 없고 이건 뭐 장난치나 교토처럼 깔끔하게 하면 관광도시 씹가능인데 이걸 그냥 갖다버리네ㅋㅋㅋㅋ
이건 나라차원에서 좀 하자 국내여행을 할 만해야 하는거지 이건 뭐 서울,부산,제주도 빼면 진짜 갈데가 없음
강원도랑 경주 좀 깔끔하게 바꾸면 괜찮을거 같은데 예산이 무리인가?
콩나이 : 황룡사 9층목탑이랑 황룡사가 불국사처럼 형태 뼈대라도 보존되어져있었다면
다시 복원이라도 했을텐데 아쉽
카운스 kaunse : 5:10 어머 깜작이야
장만금 : 신경주역 말고 현곡뒤쪽 전철역 이더되

... 

#경주신라cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,079건 10 페이지
게시물 검색