육아일기장파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 12회 작성일 2020-11-24 14:53:09 댓글 0

본문

육아일기 맘스다이어리 | 맘스북 무료출판 하는 법!

#맘스다이어리 #임신육아어플 #육아일기

맘스다이어리로 7년째 일기를 써오고 있는 스타맘이에요~^^

정말 일기를 매일 쓴다는게 어렵지만
내가 쓴 일기가 책으로 출판할 수 있고 그것도 무료라는 게 너무너무 감사한 어플이더라고요.
아직 몰라서 도전 못하는 분도 계실 것 같아서 육아 꿀팁 공유해 드립니다^^

여러분도 도전하세요~^^

[Eng/노토킹/다꾸] 저의 작고 소중한 육아일기장을 소개합니다

#다이어리 #다꾸 #육아일기 #문덕

⭕️I've added English subtitles. Please select English from the settings and watch it! ⭕️

안녕하세요❣️

일전에 인스타에 올렸던 영상이에요 -
인스타용으로 호다닥 짧게 만들었는데 아쉬워서
문구정보 넣고 유튜브로도 가져왔어요 !

제가 요새 다꾸를 자기 전에 틈틈이 하다보니 긴 영상이 나오기 힘들어서
이렇게 짧게 가져오게 된 점 이해해주셨으면 하구요

짧막한 영상이라면 지금보단 업로드 주기가 짧아지지 않겠냐며……. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 좋아해주시고 응원해 주셔서 감사해요 !

(Tmi 저 텐텐 이벤트 페이지에 댓글보고 오열한거 아시나요ㅠㅠ
감동꾸러미가 ㅠㅠ 따로 없었어요 으허허엉 ❤️)

즐거운 추석 ! 한가위 되세요 ✨

[영상 속 문구 정보✔️]

- MD 노트 (S사이즈, 방안)
- MASTE Dot drops (MSBlue)
- YOSOGO PEG FIGURE SET NO.1
- Funnyman Craft Ink Pad (Olive)
- SARASA CLIP (Viridian)
- FORON Clover Series (홀로그램, 펄, 펠트)
- LAMY Safari Fountain pen (White)
- STAMPMAMA Alphabet Stamp Set (랜섬 알파벳 대문자 세트)
- MT Maskingtape (Green Check)
(산지 너무 오래되서 초록색 체크 마테인데 정확한 품명을 모르겠습니다ㅠㅠ)
- MRS.GROSSMAN'S SHAMROCKS STICKER
(스탠다드 \u0026 프리미엄)
- SOME MOOD DESIGN Color Mood Sticker(LABEL 05)
- STABILO point 88 (Black 46) (fine 0.4)

더 자세한 이야기는 인스타로 오세요 -
INSTAGRAM @naki_diary_

[일상브이로그] 직접 만든 스티커로 다꾸 & 육아일기 쓰기

[일상브이로그] 직접 만든 스티커로 다꾸 \u0026 육아일기 쓰기

안녕하세요! 멜로우입니다.

오늘은 직접 만든 #마이무드스티커 로 소소하게
다이어리를 쓰고 육아일기를 쓰는 영상을 가져왔어요.

예쁘게 꾸미시는 분들에 비해
너무나 소박하지만 하루를 기록하는 일이고
또 스티커가 붙었을때 어떤 느낌인지 보고 싶어서
영상을 찍게 되었어요.

밀린 다이어리 몰아쓰지 않는
부지런함이 2020년엔 뿅! 하고 생길 일은!!!
없겠죠 ㅠㅠ 부지런해지고 싶은 오늘의 영상입니다.

구독과 좋아요는 힘이 됩니다 :)

... 

#육아일기장파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,210건 1 페이지
게시물 검색